Ogni trancio da 60 grammi è ideale per una merenda o un dessert, 
perfetto da gustare da solo o accompagnato da una pallina di gelato. Il 
sapore intenso delle ciliegie si combina splendidamente con la 
croccantezza della pasta frolla, creando un equilibrio perfetto di 
dolcezza e freschezza. Perfetta per ogni occasione, dalla pausa caffè ai
 momenti di festa, la Crostata alla Ciliegia Landolfi è un dolce che 
porterà un sorriso a ogni tavola.
  -  Crostata Landolfi Crostata alla Ciliegia Expo da 16 x 60 g  
- 
 Ingredienti Farina di frumento; farcitura ciliegia 39% (sciroppo di 
glucosio-fruttosio, purea di ciliegia da concentrato 35%, saccarosio, 
gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, succo 
concentrato di frutta rossa (sambuco, ribes, carota nera), aromi, 
conservante:  
- 
 sorbato di potassio); margarina vegetale senza grassi idrogenati 
(palma, girasole); zucchero; uova pastorizzate; farina di avena 2,1%; 
zucchero canna 1,5%; conservante: sorbato di potassio; emulsionante: 
lecitina di girasole; sale; agente lievitante (bicarbonato di sodio, 
sodio pirofosfato, amido mais); aroma naturale vaniglia.  
-  Contiene tracce di: senape, soia, frutta a guscio, arachidi,lupino.  
-  Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni allergiche o intolleranti.