INGREDIENTI
CORNETTI CLASSICO:
Amido di mais, acqua, uova, zucchero, burro
 senza lattosio, farina di riso 4%, fibre di psyllium, lievito, sale, 
addensanti: idrossipropil-metilcellulosa, gomma di guar; emulsionante: 
mono- e digliceridi degli acidi grassi; aromi, proteine di soia.
Può contenere tracce di lupini, senape e nocciole.
CORNETTI ALL’ALBICOCCA:
Amido di mais, acqua, farcitura all’albicocca 18% (sciroppo di 
glucosio-fruttosio, purea di albicocche 35%, zucchero, addensanti: 
pectina, alginato di sodio, pirofosfato tetrasodico; correttori di 
acidità: acido citrico, citrato di calcio; conservante: sorbato di 
potassio; colorante: estratto di paprika; aromi), uova, zucchero, burro senza
 lattosio*, farina di riso, fibre di psyllium, lievito, 
sale, addensanti: idrossi-propil-metilcellulosa, gomma di guar; 
emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; aromi, proteine 
di soia.
CORNETTI AL CIOCCOLATO:
Amido di mais, acqua, farcitura al cioccolato 18% (sciroppo di 
glucosio, zucchero, acqua, cioccolato fondente 7% (pasta di cacao 41,5%,
 zucchero 37,5%, cacao magro in polvere 21%), grasso vegetale (palma), 
destrosio, latte scremato in polvere, cacao in
 polvere 2%, alcool etilico, gelificanti: E 440, E 1442; conservante: 
sorbato di potassio; aromi, sale), uova, zucchero, burro,
 farina di riso, fibre di psyllium, lievito, sale, addensanti: 
idrossi-propil-metilcellulosa, gomma di guar; emulsionante: mono- e 
digliceridi degli acidi grassi; aromi, proteine di soia.
*lattosio residuo nel prodotto finito inferiore a 0,01gr/100gr. Il 
prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione 
del lattosio.